Boulangerie Ange

Devenir franchisé

Le 8 décembre 2008, la première boulangerie Ange ouvrait ses portes en Provence. Jeune entreprise, nous sommes maintenant implantés sur toute la France avec + de 200 boulangeries. Nous sommes fiers de la réputation de notre baguette et fiers de notre succès auprès de clients de plus en plus nombreux !

 

Nous développons désormais Ange avec des entrepreneurs qui souhaitent vivre avec nous cette formidable aventure de la création d’entreprise à partir d’un produit fabuleux : le pain artisanal.

 

Nos franchisés doivent partager nos valeurs humaines et professionnelles pour pérenniser  avec force notre réseau sur ses fondations de rentabilité, de plaisir et de contribution positive au monde qui nous entoure.

Qui sont les franchisés Ange ?

 

‎• Des hommes et femmes de terrain, locaux, accompagnés et formés

Des acteurs dynamiques dans la vie économique locale

‎• Des managers proches de leur équipe d’une quinzaine de personnes par boulangerie

Découvrez nos anges en vidéo !

Catherine LAVALLÉE

Multi-franchisée, Istres

Jacky DUPAS

Multi-franchisé, Bordeaux

Salima et Vincent CHENINA

Multi-franchisés, Île-de-France

Didier LIENEL

Multi-franchisé, Saint Nazaire

Et concrètement, quelles sont les conditions ?

Une sélection ô combien rigoureuse !

4 étapes avant de rejoindre nos 100 franchisés fédérés autour de «l’esprit ANGE» et d’une vie de réseau basée sur l’échange, l’entraide et le partage.

Etape 1

‎• Formulaire de renseignements en ligne

Etape 2

‎• Entretien téléphonique

Etape 3

‎• Rencontre avec 2 franchisés ” valideurs ” du réseau

Etape 4

‎• Immersion de 3 jours en boulangerie

Etape 5

‎• Entretien avec François Bultel, Co-fondateur et Président

L’aventure vous tente

et vous souhaitez obtenir plus d’informations ?

Remplissez le formulaire et nous reviendrons vers vous rapidement.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.