Le 8 décembre 2008, la première boulangerie Ange ouvrait ses portes en Provence. Jeune entreprise, nous sommes maintenant implantés sur toute la France avec + de 152 boulangeries. Nous sommes fiers de la réputation de notre baguette et fiers de notre succès auprès de clients de plus en plus nombreux !
Nous développons désormais Ange avec des entrepreneurs qui souhaitent vivre avec nous cette formidable aventure de la création d’entreprise à partir d’un produit fabuleux : le pain artisanal.
Nos franchisés doivent partager nos valeurs humaines et professionnelles pour pérenniser avec force notre réseau sur ses fondations de rentabilité, de plaisir et de contribution positive au monde qui nous entoure.
• Des hommes et femmes de terrain, locaux, accompagnés et formés
• Des acteurs dynamiques dans la vie économique locale
• Des managers proches de leur équipe d’une quinzaine de personnes par boulangerie
Catherine LAVALLÉE
Multi-franchisée, Istres
Jacky DUPAS
Multi-franchisé, Bordeaux
Salima et Vincent CHENINA
Multi-franchisés, Île-de-France
Didier LIENEL
Multi-franchisé, Saint Nazaire
Etape 1
• Formulaire de renseignements
Etape 2
• Entretien avec le responsable régional
Etape 3
• Entretien avec 2 franchisés validateurs du réseau
Etape 4
• Immersion de 2 jours en boulangerie
• Entretien avec François Bultel, Associé Fondateur